Navegando por Assunto Alimentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
11-Abr-20162015"Alimentar-se bem é honrar a vida" : uma etnografia sobre culinária natural em contexto urbanoSantos, Gabriela Cunha dosLobo, Andréa de Souza-
3-Abr-20172016Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduaisLima, Lewestter Melchior deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna; Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
31-Jan-20204-Jul-2018Aspectos fonoaudiológicos relacionados à alimentação de portadores de síndromes genéticasMaia, Andreza SoaresToni, Laura Davison Mangilli-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Abr-20162015Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentaçãoOliveira, Luís Eduardo Vieira Neves deMonteiro, Renata Alves-
24-Out-20175-Jul-2017Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebiçãoFontana, João Lucas CotrimSpehar, Carlos Roberto-
25-Jul-201721-Jun-2017A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionaisJatobá, Daniel PachecoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
28-Mar-202021-Jun-2018Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de TaguatingaLemes, Denise SilveiraGris, Eliana Fortes-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Jul-20204-Jul-2017Confiabilidade interobservador do desenvolvimento motor grosso e alimentação de lactentes nos primeiros meses de vidaLima, Isabela CoêlhoToledo, Aline Martins deMangilli, Laura Davison
7-Fev-20172-Dez-2016A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produtoSchneider, Yurick de CarvalhoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
18-Nov-20143-Jul-2014Conhecimentos de nutrição entre alunos de uma escola pública do Distrito FederalSilva, Jéssica Pedroso daBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Fev-201729-Nov-2016Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagarDuarte, Jennifer SalgeAlfinito, Solange-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-