Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 60
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jul-2009
Ago-2008
Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília
Bravim, Marcela Gomes
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
11-Out-2020
12-Fev-2020
Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literatura
Caixeta, Tamila Raposo
Bruno, Carla Targino da Silva
Azevedo, Camila Rodrigues
11-Abr-2016
2015
"Alimentar-se bem é honrar a vida" : uma etnografia sobre culinária natural em contexto urbano
Santos, Gabriela Cunha dos
Lobo, Andréa de Souza
-
3-Abr-2017
2016
Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduais
Lima, Lewestter Melchior de
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
;
Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira
-
10-Ago-2009
Jan-2006
Análise das ferramentas brasileiras em nutrição
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Jun-2022
2021
Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição
Pereira, Sinara Alves
Akutsu, Rita de Cássia
-
6-Jul-2009
2008
Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”
Passos, Ana Luiza Araújo
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
31-Jan-2020
4-Jul-2018
Aspectos fonoaudiológicos relacionados à alimentação de portadores de síndromes genéticas
Maia, Andreza Soares
Toni, Laura Davison Mangilli
-
16-Abr-2021
3-Dez-2019
O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro
Rodrigues, Alana Lopes
Lucchese, Geraldo
-
27-Jan-2023
29-Abr-2022
Avaliação da metodologia de estudos que avaliaram o consumo alimentar de idosos : uma revisão de literatura
Amaral, Daniela Oliveira
Costa, Teresa Helena Macedo da
-
11-Dez-2017
2017
Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares
Bôa, Verônica Rodrigues Fonte
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
3-Ago-2009
Abr-2006
Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF
Campos, Jussara Maysa Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Abr-2016
2015
Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentação
Oliveira, Luís Eduardo Vieira Neves de
Monteiro, Renata Alves
-
24-Out-2017
5-Jul-2017
Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebição
Fontana, João Lucas Cotrim
Spehar, Carlos Roberto
-
18-Dez-2020
26-Jun-2018
Comer ou “instagramear”? Um estudo sobre a fotografia de comida no Instagram
Guedes, Wilker César Pereira
Machado, Fabíola Orlando Calazans
-
21-Out-2020
19-Mar-2019
Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentares
Lima, Mariana Porto Fernandes
Gomes Júnior, Newton Narciso
-
25-Jul-2017
21-Jun-2017
A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionais
Jatobá, Daniel Pacheco
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de Taguatinga
Lemes, Denise Silveira
Gris, Eliana Fortes
-
2-Mai-2024
13-Dez-2023
Comportamento do consumidor de alimentos processados : um estudo em condomínio residencial horizontal do Distrito Federal
Reis, Igor Alves dos
Alfinito, Solange
-