Navegando por Assunto Abastecimento de alimentos

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
21-Out-202420-Jul-2023Abastecimento alimentar em Buritis-MG : a (des)conexão entre a produção e o consumo de alimentos da agropecuária localGuedes, Maíra FernandesFornazier, Armando-
2-Fev-20216-Dez-2018Análise de programas destinados à agricultura familiar : o caso da execução do PAA- Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar no Distrito FederalSilva, Marta Aguiar daDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
3-Fev-20212-Jul-2019Assistência Humanitária Internacional : o papel da CONAB para a doação de alimentosCavalcanti, Laís Andrade BatistaOliveira, Susan Elizabeth Martins Cesar de-
26-Set-20235-Mai-2022Food miles: passeio do tomate até a CEASA-DFRodrigues, Akcia Lizandra Soares VieiraFornazier, Armando-
1-Out-20122011A importância da gestão da qualidade na Ceasa do Distrito FederalFreitas, José Joardvan Camelo deDel Grossi, Mauro Eduardo-
3-Fev-20217-Dez-2018A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na comercialização dos agricultores familiares do Distrito Federal e entornoVarela, Bianca BarrosSauer, Sérgio-
2-Fev-202116-Jul-2018A influência do Programa de Aquisição de Alimentos na renda dos agricultores familiares do Distrito Federal e EntornoSousa, Franciely Almeida deSauer, Sérgio-
21-Out-202428-Jul-2023Margens de comercialização do tomate e do pimentão em Brasília, Distrito FederalBisolo, Michelangelo SeabraFornazier, Armando-
1-Out-20122011O Programa de Prêmio para Escoamento de Produto (PEP) do governo federal em 2010 : o caso do milhoCoutinho, Lívia Nelle FerreiraDel Grossi, Mauro Eduardo-
2-Fev-20214-Dez-2018PAA – Programa de Aquisição de Alimentos : definição, benefícios e sua importância à sociedade modernaAraújo Júnior, Marcus Vinicius Dutra deMiranda, Luciana de Oliveira-
3-Jun-202012-Abr-2019Produção e abastecimento alimentar em Posse – Goiás, a (des)conexão entre a produção e o consumo de frutas, legumes e verduras - FLVOliveira, Kauana Barbosa deFornazier, Armando-
31-Jan-201420-Nov-2013Programa de Prêmio Para Escoamento de Produto (PEP) do governo federal em 2012 : o caso da laranjaPires, Lucas Romano CavalcantiDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
5-Dez-20122012Relatório de estágio supervisionadoNunes, Marina Camargo PereiraSauer, Sérgio-