Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - contaminação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 63
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
17-Out-2013
19-Jul-2013
Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília
Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de
Akutsu, Rita de Cássia
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário
Duarte, Flávia Moreno
Ginani, Verônica Cortez
-
25-Jan-2019
2018
Percepção do risco quanto à presença de resíduos e contaminantes químicos em alimentos por diferentes grupos populacionais do Distrito Federal
Lauria, Victoria Baggi de Mendonça
Caldas, Eloísa Dutra
-
14-Jul-2010
Abr-2009
Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito Federal
Fonseca, Flávia Godinho
Silva Neto, Manoel
-
11-Ago-2009
2004
Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários
Marchiori, Daniel Silva Rodrigues
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Ago-2009
2007
Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DF
Martins, Ana Paula Melo
Santana, Ângela Patrícia
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito Federal
Barcellos, Tatiana Gusmão
Santana, Ângela Patrícia
-
4-Fev-2019
Jun-2018
Pesquisa de indicadores de biofilmes de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella sp. em abatedouros frigoríficos de bovinos e aves localizados no DF, Entorno e Goiás
Santos, Rebecca Lavarini dos
Santana, Ângela Patrícia
-
28-Mar-2020
22-Jun-2018
Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Angeislenie Ricelle Magalhães
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
1-Ago-2016
2016
Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DF
Paiva, Jean Francisco Felipe
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal
Franca, Stephanie Ramos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil
Ramos, Pedro de Lima
Leandro, Eliana dos Santos
-
17-Out-2023
22-Abr-2022
Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federal
Santos, Nadine Paula dos
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região
Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-2024
31-Jan-2023
Qualidade microbiológica e resitência antimicrobiana de bactérias escherichia coli e staphylococcus aureus isoladas de queijos coalho artesanais.
Silva, Sarah Pereira da
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
29-Jul-2016
2016
Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito Federal
Oliveira, Luana de
Ginani, Verônica Cortez
-