Navegando por Assunto Alimentação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
11-Out-202012-Fev-2020Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literaturaCaixeta, Tamila RaposoBruno, Carla Targino da SilvaAzevedo, Camila Rodrigues
11-Abr-20162015"Alimentar-se bem é honrar a vida" : uma etnografia sobre culinária natural em contexto urbanoSantos, Gabriela Cunha dosLobo, Andréa de Souza-
3-Abr-20172016Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduaisLima, Lewestter Melchior deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna; Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jun-20222021Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutriçãoPereira, Sinara AlvesAkutsu, Rita de Cássia-
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
31-Jan-20204-Jul-2018Aspectos fonoaudiológicos relacionados à alimentação de portadores de síndromes genéticasMaia, Andreza SoaresToni, Laura Davison Mangilli-
16-Abr-20213-Dez-2019O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo BrasileiroRodrigues, Alana LopesLucchese, Geraldo-
27-Jan-202329-Abr-2022Avaliação da metodologia de estudos que avaliaram o consumo alimentar de idosos : uma revisão de literaturaAmaral, Daniela OliveiraCosta, Teresa Helena Macedo da-
11-Dez-20172017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-20102009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Abr-20162015Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentaçãoOliveira, Luís Eduardo Vieira Neves deMonteiro, Renata Alves-
24-Out-20175-Jul-2017Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebiçãoFontana, João Lucas CotrimSpehar, Carlos Roberto-
18-Dez-202026-Jun-2018Comer ou “instagramear”? Um estudo sobre a fotografia de comida no InstagramGuedes, Wilker César PereiraMachado, Fabíola Orlando Calazans-
21-Out-202019-Mar-2019Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentaresLima, Mariana Porto FernandesGomes Júnior, Newton Narciso-
25-Jul-201721-Jun-2017A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionaisJatobá, Daniel PachecoWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
28-Mar-202021-Jun-2018Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de TaguatingaLemes, Denise SilveiraGris, Eliana Fortes-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-