Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 73 de 89 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Jun-20222021A influência das mídias sociais sobre o comportamento alimentar : uma revisãoSilva, Jessica Carolina Marques daCosta Júnior, Áderson Luiz-
2-Out-20183-Jul-2018A influência do estilo de vida alimentar nos diferentes atributos motivadores para o consumo de alimentos orgânicosCurcio, Mariana Pires da SilvaWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
15-Jul-20143-Jul-2014Influência no consumo de alimentos industrializados por crianças de 4 meses a 5 anosRabelo, Diana StephanyAlves, Regina Coeli de Carvalho-
15-Out-20131-Mar-2013Manual de orientações nutricionais para pacientes com reganho de peso que fizeram cirurgia bariátricaPereira, Bruna Poncioni de AlmeidaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
3-Jun-20222020Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentesMeneses, Alice Barreto deBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
24-Jan-201311-Ago-2012Merenda escolar : aceitabilidade pelos discentesBarros, Maria da Paz CamposNeves, Anne Caroline Dias-
31-Jul-20094-Out-2006O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambienteAnsiliero, GiulianaGinani, Verônica Cortez-
6-Mai-202110-Jul-2019O mundo dos sabores e cheiros : estudos de caso sobre os processos de introdução alimentar em uma creche do distrito federal e no lar.Silvia, Paula Ribeiro daRengifo Herrera, Francisco José-
6-Abr-20215-Dez-2019“Não é só sobre comida...” : a publicidade televisiva de alimentos para o público infantil no BrasilFerreira, Fernanda AraújoMonteiro, Renata Alves-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
31-Mai-20172017Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescasReis, Alana Sampaio CruzMattos, Danielle Cabrini-
1-Ago-20161-Jul-2016Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de BrasíliaNeves, Lourrane Caroline MouraSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
2-Jul-20132013Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidadeNeves, Gabriella NunesLazzarini, Eliana Rigotto-
29-Jul-20207-Dez-2018Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito FederalCaldas, Raissa Almeida deOliveira, Karin Eleonora Savio deFerreira, Amanda Branquinho e Raquel
26-Set-20184-Jul-2018Perfil alimentar de crianças com transtorno do espectro autistaBarros, Bruna SilveiraCeleste, Letícia Correa-
8-Out-202010-Dez-2019Perfil antropométrico de escolares da rede pública de ensino do Distrito FederalCosta, Camila da GraçaGinani, Verônica Cortez; Cupertino, Alessandra Fabrino Bretas-
25-Out-2017Ago-2017Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnBBernardes, Kleydiane AguiarJoaquim, Maísa Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da SaúdePorto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca PradoAlves, Regina Coeli de Carvalho-
4-Fev-20148-Dez-2013A prática de hábitos saudáveis na escola : atividade física, alimentação e controle de peso corporal infantilSantos, Valdirene Estevão dosCastro, Oséias Guimarães de-