Mostrando resultados 54 a 73 de 89
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
8-Jun-2022 | 2021 | A influência das mídias sociais sobre o comportamento alimentar : uma revisão | Silva, Jessica Carolina Marques da | Costa Júnior, Áderson Luiz | - |
2-Out-2018 | 3-Jul-2018 | A influência do estilo de vida alimentar nos diferentes atributos motivadores para o consumo de alimentos orgânicos | Curcio, Mariana Pires da Silva | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
15-Jul-2014 | 3-Jul-2014 | Influência no consumo de alimentos industrializados por crianças de 4 meses a 5 anos | Rabelo, Diana Stephany | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
15-Out-2013 | 1-Mar-2013 | Manual de orientações nutricionais para pacientes com reganho de peso que fizeram cirurgia bariátrica | Pereira, Bruna Poncioni de Almeida | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | - |
3-Jun-2022 | 2020 | Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentes | Meneses, Alice Barreto de | Bertolin, Maria Natacha Toral | Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e |
24-Jan-2013 | 11-Ago-2012 | Merenda escolar : aceitabilidade pelos discentes | Barros, Maria da Paz Campos | Neves, Anne Caroline Dias | - |
31-Jul-2009 | 4-Out-2006 | O movimento Slow Food : a relação entre o homem, alimento e meio ambiente | Ansiliero, Giuliana | Ginani, Verônica Cortez | - |
6-Mai-2021 | 10-Jul-2019 | O mundo dos sabores e cheiros : estudos de caso sobre os processos de introdução alimentar em uma creche do distrito federal e no lar. | Silvia, Paula Ribeiro da | Rengifo Herrera, Francisco José | - |
6-Abr-2021 | 5-Dez-2019 | “Não é só sobre comida...” : a publicidade televisiva de alimentos para o público infantil no Brasil | Ferreira, Fernanda Araújo | Monteiro, Renata Alves | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil | Vertemati, Ana Luiza Fernandes | Monteiro, Renata Alves | - |
25-Mai-2012 | 4-Jul-2011 | O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escola | Fontes, Priscila Galdino | Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro | - |
31-Mai-2017 | 2017 | Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescas | Reis, Alana Sampaio Cruz | Mattos, Danielle Cabrini | - |
1-Ago-2016 | 1-Jul-2016 | Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília | Neves, Lourrane Caroline Moura | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
2-Jul-2013 | 2013 | Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidade | Neves, Gabriella Nunes | Lazzarini, Eliana Rigotto | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito Federal | Caldas, Raissa Almeida de | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Ferreira, Amanda Branquinho e Raquel |
26-Set-2018 | 4-Jul-2018 | Perfil alimentar de crianças com transtorno do espectro autista | Barros, Bruna Silveira | Celeste, Letícia Correa | - |
8-Out-2020 | 10-Dez-2019 | Perfil antropométrico de escolares da rede pública de ensino do Distrito Federal | Costa, Camila da Graça | Ginani, Verônica Cortez; Cupertino, Alessandra Fabrino Bretas | - |
25-Out-2017 | Ago-2017 | Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnB | Bernardes, Kleydiane Aguiar | Joaquim, Maísa Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde | Porto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca Prado | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
4-Fev-2014 | 8-Dez-2013 | A prática de hábitos saudáveis na escola : atividade física, alimentação e controle de peso corporal infantil | Santos, Valdirene Estevão dos | Castro, Oséias Guimarães de | - |