Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 13.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
5-Abr-2017
2016
Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Lara Saeles Carvalho
Borgo, Luiz Antônio
Mendonça, Marcio Antônio
31-Mar-2017
2016
Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoiese
Ramos, Larissa Valadares
Arruda, Sandra Fernandes
-
13-Ago-2015
2015
Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morango
Aguiar, Lorena Andrade de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-Ago-2015
2015
Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares
Araújo, Amanda Rosa
Monteiro, Renata Alves
Zandonadi, Renata Puppin
16-Out-2013
5-Out-2012
Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
Weber, Jéssica Muniz
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
15-Out-2013
5-Out-2012
“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito Federal
Araújo, Camila São Bernardo
Monteiro, Renata Alves
Bertolin, Maria Natacha Toral
;
Gubert, Muriel Bauermann
15-Out-2013
2013
Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional
Andrade, Tarcila Baptista Germano de
Zandonadi, Renata Puppin
-
22-Out-2013
19-Jul-2013
Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional
Almeida, Camila Leão de
Monteiro, Renata Alves
Gubert, Muriel Bauermann
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
22-Jul-2014
13-Dez-2013
Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantes
Ferreira, Catherine Zilá
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
11-Out-2020
10-Dez-2019
Glossário sobre sistemas alimentares e nutrição
Santos, Thais Lacerda
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-