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https://bdm.unb.br/handle/10483/6333
Título: | Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil |
Autor(es): | Weber, Jéssica Muniz |
Orientador(es): | Araújo, Wilma Maria Coelho |
Assunto: | Arroz Culinária (Arroz) Alimentos - composição Terapia nutricional |
Data de apresentação: | 5-Out-2012 |
Data de publicação: | 16-Out-2013 |
Referência: | WEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012. |
Resumo: | Esta monografia tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre as características químicas, culinárias e nutricionais dos diferentes tipos de arroz consumidos no Brasil. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
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