Utilize este link para identificar ou citar este item: http://bdm.unb.br/handle/10483/6333
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2012_JessicaMunizWeber.pdf1,17 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
Autor(es): Weber, Jéssica Muniz
Orientador(es): Araújo, Wilma Maria Coelho
Assunto: Arroz
Culinária (Arroz)
Alimentos - composição
Terapia nutricional
Data de apresentação: 5-Out-2012
Data de publicação: 16-Out-2013
Referência: WEBER, Jéssica Muniz. Arroz: características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil. 2012. [71] f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2012.
Resumo: Esta monografia tem como objetivo realizar uma revisão bibliográfica sobre as características químicas, culinárias e nutricionais dos diferentes tipos de arroz consumidos no Brasil.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, 2012.
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons