Nutrição : [164] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 164
 próximo >
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Dez-2016Validação de folheto informativo para mães a respeito de alimentação saudável no primeiro ano de vida da criançaPetrus, Fernanda LuizaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
2016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
2016Existência de publicações acerca do estado nutricional e práticas alimentares de crianças menores de 5 anos beneficiárias do Programa Bolsa Família nos municípios brasileiros e análise comparativa dessa literatura com o Sisvan WebMoura, Giuliana MartinsGubert, Muriel BauermannSpaniol, Ana Maria
2016Sobrevivência de micro-organismo probiótico em mousse de maracujáRios, Isabela Nogueira Martins SenaLeandro, Eliana dos Santos-
2016Chá verde e recuperação pós-exercício : revisão sistemáticaSerpa, Filipe TorresReis, Caio Eduardo Gonçalves-
2016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verdePires, Evellin Christine de SousaLeandro, Eliana dos Santos-
2016Análise comparativa regimetal e legal dos CONSEAs estaduaisLima, Lewestter Melchior deRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna; Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
2016Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito FederalCorreia, Bianca AraujoSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
2016Leite materno e proteção imune do lactente : o papel da IgASousa, Rebecca Castelo BrancoFavali, Cecília Beatriz Fiúza-
2016Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhasMonteiro, Beatriz Freitas Carvalho GuimarãesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2016Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Evangelista, Adriana Medeiros MalisiBotelho, Raquel Braz Assunção-
2016Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoieseRamos, Larissa ValadaresArruda, Sandra Fernandes-
2016Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade físicaFarinha, Richard CippolliniArruda, Sandra Fernandes-
7-Dez-2016Teor de sódio e potássio em frios e embutidosFreitas, Marília Rodrigues deBorgo, Luiz Antônio-
2016Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliarBespalhok, Mayra Alessandra dos Santos; Paula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini PelucioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
2016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verdeFerreira, Thaís AmaralLeandro, Eliana dos Santos-
2016Hortaliças orgânicas são de fato mais caras que as com agrotóxicos?Arantes, Rafael RiojaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
2016Nutritional interventions for adolescents using information and communication technologies (ICT) : a systematic reviewMelo, Giselle Rhaisa do Amaral eBertolin, Maria Natacha Toral-
2016Procedimento operacional padronizado para absorciometria radiológica de dupla energia e calorimetria indireta aplicado a pessoas com epidermólise bolhosaAssis, Daiana Constancio de; Oliveira, Rosana Lima deDutra, Eliane SaidZidório, Ana Paula Caio
2016Fontes dietéticas de fitoesteróis e seu efeito na saúde humanaSilva, Gisele Lima daIto, Marina Kiyomi-
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 164
 próximo >