Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 271-280 of 319.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Abr-20215-Jul-2019Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito FederalDaniel, Joana Márcia da Silva CarvalhoMonteiro, Renata AlvesMattos, Danielle Cabrini
21-Jul-202110-Dez-2020Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literaturaRibeiro, Marianna JacobinaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019“Comida de verdade?’’ : representações dos pratos apresentados por nutricionistas influenciadores digitais no InstagramAtaide, Camila Bezerra Vieira deMonteiro, Renata Alves-
7-Abr-20215-Jul-2019Avaliação do consumo de vitaminas em praticantes de Crossfit® residentes em BrasíliaCruz, Ricardo Talley Ferreira daCosta, Teresa Helena Macedo daReis, Caio Eduardo Gonçalves; Arruda, Sandra Fernandes
23-Nov-20217-Dez-2018Assistência nutricional no puerpério no BrasilPaiva, Yohana GertrudesAlves, Regina Coeli de Carvalho-
21-Jul-20212020Programa Saúde na Escola : estudo descritivo do estado nutricional de estudantes de uma escola de ensino fundamental na CRE Núcleo Bandeirante-DFSouza, Gabriel Miranda Lima Leão deRodrigues, Viviane Belini-
7-Jun-20222020Validação do Questionário Ilustrado de Comportamentos Alimentares não desejáveis e Comportamentos Sedentários (QUICAS) para escolares de 7 a 9 anosSaldanha, Marina Pimentel--
7-Jun-20222020Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes paísesCruz, Gabriela Marques daZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-20222020Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação EscolarSantos, Iris Veleci da SilvaZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de