Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 of 31.
anterior
1
2
3
4
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde
Porto, Gabrielle Vieira
;
Crisóstomo, Rebeca Prado
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
6-Abr-2021
5-Dez-2019
“Não é só sobre comida...” : a publicidade televisiva de alimentos para o público infantil no Brasil
Ferreira, Fernanda Araújo
Monteiro, Renata Alves
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Atividade de educação alimentar e nutricional para pais de escolares da rede pública no Distrito Federal
Gonçalves, Jhessica da Silva
Rodrigues, Viviane Belini
Correia, Cinthya Vivianne de Souza Rocha
11-Out-2020
10-Dez-2019
Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DF
Leite, Pamella Karinny Campina Porto
Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira
Paulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino
31-Mai-2017
2017
Disponibilidade de alimentos prontos para o consumo em municípios da Região dos Pireneus, Goiás
Vier, Brenda
Mattos, Danielle Cabrini
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literatura
Ribeiro, Marianna Jacobina
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
7-Jun-2022
2020
Validação do Questionário Ilustrado de Comportamentos Alimentares não desejáveis e Comportamentos Sedentários (QUICAS) para escolares de 7 a 9 anos
Saldanha, Marina Pimentel
-
-
8-Jun-2022
2021
Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição
Pereira, Sinara Alves
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Jun-2022
10-Dez-2020
Estilo de vida e sucesso terapêutico no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica
Alencar, Larissa de Oliveira
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
3-Jun-2022
2020
Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentes
Meneses, Alice Barreto de
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e