Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 38.
anterior
1
2
3
4
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2-Set-2015
2014
Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DF
Santos, Susan Gleica Silva dos
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
11-Set-2015
2014
Comparação da avaliação de risco de doenças cardiovasculares utilizando dois pontos de corte de circunferência da cintura em jovens adultos mexicanos
Zago, Ingrid Marcondes
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
;
Teran-Garcia, Margarita
-
28-Jan-2016
5-Dez-2014
Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
-
27-Fev-2015
3-Jul-2014
Efeitos de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 no tratamento de pacientes com Diabetes Mellitus : revisão sistemática e meta-análise
Lins, Tulio Cesar de Lima
Nunes, Aline Costa Santos
-
22-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação antropométrica : revisão bibliográfica
Piazzi, Priscilla Luisa Soares
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
31-Jul-2014
2014
Consumo de alimentos fonte de fibras, carboidratos, proteínas e lipídeos entre os participantes do estudo VIVA-DF
Silva, Roberta Borges
Ito, Marina Kiyomi
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias do Distrito Federal (DF)
Santos, Laysla Vieira
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação de sucesso terapêutico após cirurgia bariátrica em mulheres atendidas no Hospital Universitário de Brasília
Souza, Jessyca Dias
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Análise de metodologias aplicadas na avaliação de consumo alimentar de atletas de resistência
Sá, Pedro Rodrigues Corrêa de
Arruda, Sandra Fernandes
-