Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 26.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Out-2020
13-Fev-2020
Verificação de rótulos nutricionais de refeições para crianças a partir de 12 meses
Silva, Rayssa Maria de Farias
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Silva, Amanda Branquinho
21-Jul-2021
2020
Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavus
Nascimento, Manuella Oliveira
Alencar, Ernandes Rodrigues de
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
Análise de metodologias utilizadas na avaliação do consumo alimentar de populações
Moreira, Kayo Fernando Cardoso
Arruda, Sandra Fernandes
-
21-Jul-2021
14-Dez-2020
A segurança dos alimentos e a alimentação escolar : uma revisão narrativa sobre a rede pública de ensino brasileira
Silva, Ana Paula Gosaves da
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
Avaliação do consumo alimentar de ciclistas amadores do Distrito Federal
Castro, Pedro Henrique Paranaguá de
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
-
21-Jul-2021
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí
Castro, Gabriel Ferreira de
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Jul-2021
2020
Fatores associados à hipertensão arterial em adolescentes no Distrito Federal : um olhar sobre adiposidade e estilo de vida
Sousa, Natália de Oliveira
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
Okamura, Aline Bassetto
21-Jul-2021
2020
Hipertensão arterial e parâmetros lipídicos, glicídicos e de adiposidade associados em adolescentes escolares do Distrito Federal
Lima, Letícia Rocha
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
Okamura, Aline Bassetto
21-Jul-2021
2020
Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada
Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática
Nascimento, Railane Pereira do
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-