Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 14.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Out-20162016Aspectos qualitativos da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamentoCunha, Hortênsia SilvaOliveira, Rodrigo Vidal-
4-Abr-2017Dez-2016Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entornoRamos, Gabriel de SouzaOliveira, Rodrigo Vidal-
6-Out-20162016Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamentoPessoa Junior, Wolney GomesOliveira, Rodrigo Vidal-
12-Nov-20151-Jul-2015Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodosOya, BiancaOliveira, Rodrigo Vidal-
3-Jun-2020Jul-2019Digestibilidade aparente da fibra dos fenos de Panicum maximum cv. Massai E cv. BRS TamaniSouza, Wanessa Caldas deCabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon-
23-Jan-201921-Jun-2018O cruzamento industrial de ovinos como forma de obtenção de cordeiros com desempenho ponderal adequado ao abateIssa, Leandro JoséOliveira, Rodrigo Vidal-
8-Jun-202110-Dez-2019Cadeia produtiva de ovinos em Santa Catarina : importância da agroindústria na oferta de produtos diferenciadosKoller, Thales ToledoFornazier, Armando-
16-Ago-20216-Dez-2019Produção de biogás a partir do uso de esterco ovino com adição de diferentes frações de inóculoVieira, João Mateus Da AbadiaMartin, Samuel-
4-Mai-20212019Cadeia produtiva de ovinos no Distrito Federal e entorno : as conexões entre a produção e o consumoOrtlieb, Amanda de SousaFornazier, Armando-
15-Jun-20215-Dez-2019Rendimento dos principais cortes comerciais de carcaça de cordeiros confinados recebendo óleo de Baru (dipteryx alata) na raçãoSantos, Larissa NanineOliveira, Rodrigo Vidal-