Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Agronomia
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Agronomia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 14.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
5-Out-2016
2016
Aspectos qualitativos da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento
Cunha, Hortênsia Silva
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
4-Abr-2017
Dez-2016
Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entorno
Ramos, Gabriel de Souza
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
6-Out-2016
2016
Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento
Pessoa Junior, Wolney Gomes
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
12-Nov-2015
1-Jul-2015
Características quantitativas de carcaças de ovinos : fatores que interferem e principais métodos
Oya, Bianca
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
3-Jun-2020
Jul-2019
Digestibilidade aparente da fibra dos fenos de Panicum maximum cv. Massai E cv. BRS Tamani
Souza, Wanessa Caldas de
Cabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon
-
23-Jan-2019
21-Jun-2018
O cruzamento industrial de ovinos como forma de obtenção de cordeiros com desempenho ponderal adequado ao abate
Issa, Leandro José
Oliveira, Rodrigo Vidal
-
8-Jun-2021
10-Dez-2019
Cadeia produtiva de ovinos em Santa Catarina : importância da agroindústria na oferta de produtos diferenciados
Koller, Thales Toledo
Fornazier, Armando
-
16-Ago-2021
6-Dez-2019
Produção de biogás a partir do uso de esterco ovino com adição de diferentes frações de inóculo
Vieira, João Mateus Da Abadia
Martin, Samuel
-
4-Mai-2021
2019
Cadeia produtiva de ovinos no Distrito Federal e entorno : as conexões entre a produção e o consumo
Ortlieb, Amanda de Sousa
Fornazier, Armando
-
15-Jun-2021
5-Dez-2019
Rendimento dos principais cortes comerciais de carcaça de cordeiros confinados recebendo óleo de Baru (dipteryx alata) na ração
Santos, Larissa Nanine
Oliveira, Rodrigo Vidal
-