Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 331-340 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Jul-200911-Mai-2004Controle estatístico da demanda como fator do planejamento da atividade turística no DFJesus, Jorge deAzevêdo, Paulo Henrique-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-2009Mai-2003Ecos no cerradoFrança, Olga EurípedesSilva Júnior, Manoel Cláudio da-
11-Ago-2009Jul-2004A imprensa e os transgênicos : desafios para o ecoturismoSantos, Adelita RodriguesMontoro, Tânia Siqueira-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
10-Jul-200925-Mar-2003Produto ecoturístico : uma visão de marketingFerreira Filho, Sylvio Romero B.Almeida, Geraldo Sardinha-
31-Ago-2009Abr-2004Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito FederalFonseca, Thaís PacknessCardoso, Lucianne-