Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 27.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Mai-20092004Hotelaria em Brasília (ano 2003)Caldas, Lívia DutraCruz, Eraldo Alves da-
6-Mai-2009Dez-2003Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DFRomeiro, Neli de Alarcão RomeiroAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Jul-200930-Jan-2004Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletivaFreitas, Stella Stead Gomide Carneiro deReis, Linda-
7-Mai-20091-Nov-2003Clima organizacional : estudo de caso em uma instituição hoteleiraSilveira, Renata de FreitasVivacqua, Guilherme Antônio-
9-Jul-2009Jan-2004Uma visão da motivação para o trabalho a partir do estudo de caso da empresa x do ramo de alimentos e bebidas no Distrito FederalCurvello, Fernanda VieiraSiqueira, Deis Elucy-
7-Mai-2009Dez-2003Segurança alimentar em eventosCalaça, Thaise CoelhoAraújo, Wilma Maria Coelho-
30-Jul-200931-Jan-2004Requisitos mínimos para a definição de um sistema de reservas em empreendimentos hoteleiros acima de 180 uh'sJesus Filho, Noel deCâmara, Leonor Moreira-
9-Jul-2009Jan-2004Hospitalidade e religiosidade : um encontro estratégico no Planalto Central do BrasilAlmeida, Fernando José deSiqueira, Deis Elucy-
14-Jul-20092004Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast foodCampos, Karla Ramos eCâmara, Leonor Moreira-
6-Mai-2009Dez-2003Paracatu : das manifestações culturais da hospitalidade ao despertar do turismoBarreiros, Marlene Galvão da SilvaCâmara, Leonor Moreira-