Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/228
Título: | Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília |
Autor(es): | Carvalho, Emilia Maria de Araújo |
Orientador(es): | Siqueira, Deis Elucy |
Assunto: | Marketing Serviço de buffet Satisfação do consumidor |
Data de apresentação: | 2003 |
Data de publicação: | 5-Mai-2009 |
Referência: | CARVALHO, Emilia Maria de Araújo. Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília. 2003. 31 f. Monografia (Especialização em Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
Resumo: | A intenção do trabalho foi avaliar a satisfação dos consumidores de serviços de empresas Buffet e a prática de marketing “boca a boca” no Distrito Federal e sugerir ações que permitam à estas empresas alcançarem com maior eficácia os objetivos pretendidos. Para isso, partiu-se das principais razões para se investir no marketing “boca a boca”, mostrando em detalhe as ferramentas disponíveis. A metodologia de levantamento de dados utilizada foi o estudo do conteúdo teórico levantado através de análise de pesquisas relativas ao público consumidor de serviços de buffet, por meio de entrevistas e questionários realizados por telefone e por e-mail. |
Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228 |
Aparece na Coleção: | Gestão da Hospitalidade
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.