Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 28.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GO
Ribeiro, Soraya Antônio de Bastos
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito Federal
Sobrinho, Joziane Francisca
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricos
Calza, Géssica Ferreira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão
Gregorutti, Thaeny Camargo
Ginani, Verônica Cortez
-
11-Dez-2017
2017
Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares
Bôa, Verônica Rodrigues Fonte
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
18-Dez-2017
18-Ago-2017
A percepção de bem-estar no trabalho e satisfação com a vida de nutricionistas de uma concessionária de alimentação do Distrito Federal
Jales, Graciane Rodrigues Fernandes
Akutsu, Rita de Cássia
-
1-Dez-2017
Ago-2017
Plano de negócios
Romão, Rachel Amorim
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
1-Dez-2017
Ago-2017
Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutrição
Souza, Jéssica Maria Pereira de
Akutsu, Rita de Cássia
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito Federal
Batista, Sueny Andrade
Ginani, Verônica Cortez
-
1-Dez-2017
2017
A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveis
Costa, Geyssianne Santos da
Ginani, Verônica Cortez
-