Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 23.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Jul-201013-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito FederalPimentel, Raimunda CardosoAkutsu, Rita de Cássia-
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
24-Set-20102009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-