Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 of 38.
anterior
1
2
3
4
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
5-Ago-2009
Set-2006
Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais
Vasconcelos, Deisy Lúcio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
2004
Desjejum : uma revisão de literatura
Bispo, Janaina Sarmento
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Roncada, Maria José
-
15-Jul-2010
Jul-2009
Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológica
Rosa, Rosilene Maria de Camargos de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Ago-2009
6-Dez-2004
Fundos e molhos : artesanais ou industriais?
Rangel, Patrícia Nascimento
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Ago-2009
Dez-2004
Análise de propagandas destinadas ao público infantil em canal aberto
Abreu, Clareana Silva
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
-
11-Ago-2009
2004
Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado
Rodrigues, Elaine Telles
Ginani, Verônica Cortez
-
24-Jun-2010
31-Ago-2009
Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas
Avena, Fernanda Lima
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Jul-2010
27-Jul-2009
Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior
Agra, Sara Elisabeth Xavier
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
12-Jul-2010
3-Ago-2009
Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de caso
Guerra, Pollyanna Machado de Sá
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
19-Jul-2010
2009
Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar
Lacerda, Jennifer
Ginani, Verônica Cortez
;
Abreu, Breno Silva de
-