Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF)
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Jul-2009
2008
Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte
Dumas, Laura Ladeira Ventura
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
29-Jan-2003
Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF
Nunes, Maria da Soledade Reis
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
28-Jul-2016
2015
Ambiente de interatividade : restaurante
Pedrosa, Daniel Henrique Salta
Aviani, Francisco Leite
-
22-Jan-2016
2015
Ambiente de trabalho em cozinhas de restaurantes de Brasília
Anjos, André Lopes dos
Lesses, Olinda Maria Gomes
-
29-Mai-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em Brasília
Guimarães, Ingrid Alves
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
3-Jul-2009
Jul-2008
Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006
Santos, Laura Lyra
Akutsu, Rita de Cássia
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
6-Ago-2009
Ago-2006
Comer na roça
Lago, Maria Lucila Lins
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Jul-2009
11-Ago-2008
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
23-Jan-2012
5-Jul-2011
Cultura empreendedora : um estudo sobre o empreendedor brasiliense no ramo de restaurantes e lanchonetes na Asa Norte
Godinho, Rafael Martins
Pinheiro, Claúdia Oliveira
-
19-Jul-2010
2009
Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar
Lacerda, Jennifer
Ginani, Verônica Cortez
;
Abreu, Breno Silva de
-
1-Jul-2009
8-Ago-2008
Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de Brasília
Figueiredo, Jane Mota
Ginani, Verônica Cortez
-
24-Jan-2013
9-Jul-2012
Influência das estratégias promocionais e dos indicadores setoriais e ambientais no faturamento de bares em Brasília
Lima, Maria Izabella Cunha
Porto, Rafael Barreiros
-
6-Mai-2011
2-Fev-2011
Inovação e qualidade em restaurantes : estudos de caso em Brasília
Nogueira, Márcio Bersani
Vargas, Eduardo Raupp de
-
27-Out-2010
18-Dez-2009
Inovação em gastronomia : uma abordagem sobre o impacto da inovação de serviço e de produto em restaurantes
Veronese, Lui Veronese e
Nascimento Júnior, Antônio
-
19-Out-2009
2005
Levantamento de necessidade de treinamento em restaurantes de nível internacional : estudo de caso em Brasília
Silva, Renata Araújo e
Pontes, Shirley
-
15-Mai-2012
23-Nov-2011
A logística empresarial nos restaurantes de Brasília
Fernandes, Gabriel Milhomem
Oliveira, Roque Magno de
-
20-Mar-2018
4-Dez-2017
Meu escritório é no bar : a trajetória de quem encontra sustento pelos bares de Brasília
Rosa, Júlia Seabra Ramos
Geraldes, Elen Cristina
-
29-Mai-2013
20-Fev-2013
Mídias sociais como ferramenta de apoio ao gerenciamento da reputação de restaurantes
Brum, Daiane Gressler de
Santos Júnior, Carlos Denner dos
-