Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/13885
Título: | Ambiente de interatividade : restaurante |
Autor(es): | Pedrosa, Daniel Henrique Salta |
Orientador(es): | Aviani, Francisco Leite |
Assunto: | Outback (rede americana de restaurantes) Espaço urbano Restaurantes Restaurantes, bares, etc. - Brasília (DF) Mobiliário Mobiliário - projetos Desenho industrial |
Data de apresentação: | 2015 |
Data de publicação: | 28-Jul-2016 |
Referência: | PEDROSA, Daniel Henrique Salta. Ambiente de interatividade: restaurante. 2015. 43 f., il. Monografia (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
Resumo: | O presente relatório, desenvolvido na disciplina de Diplomação em Projeto de
Produto no curso de Desenho Industrial da Universidade de Brasília, documenta o
processo de Design de um espaço de interação em restaurantes focado em ambiente
de espera. O objetivo do estudo é questionar a interação em situação de espera, de
maneira a otimizar a utilização do espaço e adaptabilidade as diferentes
circunstâncias. Para nortear este estudo foi utilizado o Co-Design, de maneira a
entender o panorama de cada um dos partícipes desta problemática. Já de antemão
não há aqui a intenção de acabar com a espera, visto que essa é parte importante de
todo o contexto trabalhado. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, 2015. |
Aparece na Coleção: | Desenho Industrial - Projeto do Produto
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons