Navegando por Assunto Restaurantes

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Abr-20162015"Alimentar-se bem é honrar a vida" : uma etnografia sobre culinária natural em contexto urbanoSantos, Gabriela Cunha dosLobo, Andréa de Souza-
28-Jul-20162015Ambiente de interatividade : restaurantePedrosa, Daniel Henrique SaltaAviani, Francisco Leite-
15-Abr-20162015Análise de qualidade microbiológica dos pratos principais servidos em Restaurantes Universitários do DFFernandes, Larissa AlvesGinani, Verônica Cortez-
3-Fev-20152014Custos de pratos de um restaurante japonês : uma abordagem da engenharia de produçãoLucas, Bruna HoffmeisterRocha, Carlos Henrique Marques da-
10-Abr-20153-Dez-2014Design de serviço, startup e MenuMate : uma nova experiência para restaurantesRêgo, Clara Cristina de SouzaSantos, Fátima Aparecida dos-
1-Fev-201728-Nov-2016Efeitos de promoções nas vendas de restaurantes de franquiaWalter, Mônica CruzPorto, Rafael Barreiros-
19-Dez-202410-Set-2024Identidade visual : Restaurante VarandaLima, EduardoMaya, André Camargo Thomé-
3-Ago-20172017O impacto das métricas de redes sociais no ticket médio e retorno diário de um restauranteManso, Luiz Gustavo Miranda CostaWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
31-Jan-202322-Set-2022"Não é só comida, é também uma experiência!" : identificando causas da codestruição de valor em restaurantes de Brasília a partir de avaliações de clientes publicadas no Google MapsOliveira, Daniel AlvesFarias, Josivania Silva-
7-Fev-20259-Ago-2024Planejamento e gestão de riscos no setor de restaurantes : uma abordagem estatísticaTakematsu, Nowan SeikiAffonso Neto, Annibal-