Navegando  por Assunto Fermentação
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 8 de 8
	
	
	
    
    
	
| Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) | 
| 10-Fev-2022 | 24-Mai-2021 | Densímetro para monitorar produção artesanal de cerveja : aprimoramento energético e transmissão de dados | Poletti, João Victor de Souza | Zelenovsky, Ricardo | - | 
| 11-Fev-2022 | 26-Mai-2021 | Densímetro para monitorar produção artesanal de cerveja : coleta e análise de dados | Beal, Patrick Vitas Reguera | Zelenovsky, Ricardo | - | 
| 25-Jul-2016 | 2016 | Desenvolvimento de cerveja artesanal com polpa de maracujá amarelo (Passiflora Edulis F. Flavicarpa Deg) e avaliação da imobilização de células de Saccharomyces Cerevisiae no processo de fermentação alcoólica | Barbosa, Thiago Muratori | Orsi, Daniela Castilho | - | 
| 3-Set-2021 | 10-Dez-2019 | Estudo cinético da produção de bioetanol a partir de caqui (Diospyros kaki) por fermentação de Saccharomyces cerevisiae | Shako, Jacques Kenemo | Rocha, Tallita Karolline Nunes | - | 
| 4-Mai-2015 | 10-Nov-2014 | Produção de aguardente de mandioca utilizando o fungo Aspergillus oryzae para liquefação e sacarificação do amido | Souza, Igor Albuquerque de | Orsi, Daniela Castilho | Nascimento, Paulo Gustavo Barboni Dantas | 
| 6-Mai-2015 | 11-Nov-2014 | Produção de enzimas amilolíticas por Aspergillus oryzae através de fermentação no estado sólido | Pereira, Jhonata Lima | Orsi, Daniela Castilho | - | 
| 28-Jun-2021 | Fev-2019 | Proposta para controle de temperatura para a produção artesanal da cerveja | Alves, Douglas Vasconcelos Cardoso | Zelenovsky, Ricardo | - | 
| 28-Fev-2023 | 13-Mai-2022 | Uso do pólen de abelhas nativas brasileiras sem ferrão na produção da cerveja Catharina Sour | Carvalho, Igor Pinto | Suarez, Paulo Anselmo Ziani | - |