Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - qualidade
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 44
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Dez-2012
27-Set-2012
Acompanhamento das atividades do laboratório de controle físico-químico de produtos de origem animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense
Fonseca, José Mário de Almeida
Pombo, Carolina Riscado
-
3-Fev-2021
6-Dez-2018
Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandioca
Assis, Samara Figueiredo de Oliveira
Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá
Rinaldi, Maria Madalena
2-Set-2009
15-Jun-2004
Alimentos transgênicos : vantagens e benefícios
Machado, Hélio Felipe
Bataus, Luiz Artur Mendes
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
22-Out-2013
19-Jul-2013
Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional
Almeida, Camila Leão de
Monteiro, Renata Alves
Gubert, Muriel Bauermann
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
20-Jul-2010
10-Ago-2009
Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF
Fernandes, Mateus Dias da Costa
Ramos, Karla Lisboa
-
12-Mar-2012
15-Dez-2011
Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito Federal
Ferreira, Priscila Moura
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-
16-Abr-2021
3-Dez-2019
O aumento da liberação de agrotóxico no atual Governo Brasileiro
Rodrigues, Alana Lopes
Lucchese, Geraldo
-
21-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DF
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF
Morais, Mônica de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Ago-2009
14-Jun-2004
Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal
Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélites
Santos, Alfredo Barbosa dos
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
24-Jun-2010
31-Ago-2009
Avaliação nutricional de refeições termoprocessadas
Avena, Fernanda Lima
Ginani, Verônica Cortez
-
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-