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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - composição
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Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Out-2013
5-Out-2012
“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito Federal
Araújo, Camila São Bernardo
Monteiro, Renata Alves
Bertolin, Maria Natacha Toral
;
Gubert, Muriel Bauermann
22-Out-2013
19-Jul-2013
Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional
Almeida, Camila Leão de
Monteiro, Renata Alves
Gubert, Muriel Bauermann
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
5-Abr-2017
2016
Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito Federal
Rodrigues, Lara Saeles Carvalho
Borgo, Luiz Antônio
Mendonça, Marcio Antônio
16-Out-2013
5-Out-2012
Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no Brasil
Weber, Jéssica Muniz
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
15-Out-2013
2013
Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional
Andrade, Tarcila Baptista Germano de
Zandonadi, Renata Puppin
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados
Greco, Gustavo Cabral
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)
Dutra, Bruno Paixão
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
22-Jul-2014
13-Dez-2013
Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantes
Ferreira, Catherine Zilá
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional
Araújo, Kássia Giovanna Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
31-Mar-2017
2016
Efeito do consumo de Tucum-do-Cerrado (Bactris setosa Mart.) na via de regulação da hepcidina modulada pela inflamação e eritropoiese
Ramos, Larissa Valadares
Arruda, Sandra Fernandes
-
13-Ago-2015
2015
Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morango
Aguiar, Lorena Andrade de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Jul-2021
27-Nov-2019
Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito Federal
Vaz, Grasiele Dias
Vilela, Michelle Souza
-
19-Fev-2015
2-Dez-2014
A experimentação nos materiais didáticos do ensino fundamental : uma análise focada no ensino da composição dos alimentos
Silva, Weslla Cabral da
Rotta, Jeane Cristina Gomes
-
21-Ago-2009
6-Dez-2004
Fundos e molhos : artesanais ou industriais?
Rangel, Patrícia Nascimento
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Out-2020
10-Dez-2019
Glossário sobre sistemas alimentares e nutrição
Santos, Thais Lacerda
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
7-Ago-2015
2015
Pastel sem glúten e sem leite : uma alternativa às restrições alimentares
Araújo, Amanda Rosa
Monteiro, Renata Alves
Zandonadi, Renata Puppin
26-Set-2019
2019
Produção de manteiga (quase) artesanal : o uso de aparatos tecnológicos e de conhecimento da Ciências
Guedes, Kaio Alencar Santiago
Machado, Patrícia Fernandes Lootens
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
5-Jun-2014
18-Dez-2013
Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturais
Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares
Racanicci, Aline Mondini Calil
-