Navegando por Assunto Alimentos - comércio
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
11-Out-2012 | 28-Out-2012 | Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com mel | Fornazier, Vinicius de Souza | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
28-Set-2021 | 21-Mai-2021 | Atributos, consequências e valores declarados pelos consumidores de alimentos locais | Costa, Eduardo Freitas da | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
8-Jun-2021 | 10-Dez-2019 | Cadeias curtas de comercialização inseridas no agroturismo : análise de empreendimentos na RIDE-DF | Triacca, Paula Leão | Fornazier, Armando | - |
17-Out-2024 | 26-Jul-2023 | O comércio atacadista de frutas no Distrito Federal : uma análise exploratória | Edwards, Igor Lima | Nogueira, Solange da Costa | - |
9-Fev-2021 | 5-Fev-2019 | Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito Federal | Lapa, Luis Pedro de Almeida | Medaets, Jean Pierre Passos | - |
21-Fev-2022 | 29-Out-2021 | Influência de produtos vencidos e experiências alimentícias sobre o valor da marca de leite : comparando efeitos de forças de marcas distintas | Castro, Davi Salomão | Porto, Rafael Barreiros | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil | Vertemati, Ana Luiza Fernandes | Monteiro, Renata Alves | - |
22-Set-2022 | Abr-2022 | Nível de disclosure de instrumentos financeiros das empresas do segmento de distribuição de alimentos da B3 | Tupinambá, Pedro Ribeiro | Nazaré, Sérgio Ricardo Miranda | - |
15-Out-2013 | 19-Jul-2013 | O que se come? Análise de refeições prontas de fast food no Distrito Federal | Duarte, Isabella de Araújo Esteves | Gubert, Muriel Bauermann | Monteiro, Renata Alves; Bertolin, Maria Natacha Toral |