Navegando por Assunto Alimentos - comércio

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Out-201228-Out-2012Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com melFornazier, Vinicius de SouzaGuerroué, Jean-Louis Le-
28-Set-202121-Mai-2021Atributos, consequências e valores declarados pelos consumidores de alimentos locaisCosta, Eduardo Freitas daWatanabe, Eluiza Alberto de Morais-
8-Jun-202110-Dez-2019Cadeias curtas de comercialização inseridas no agroturismo : análise de empreendimentos na RIDE-DFTriacca, Paula LeãoFornazier, Armando-
9-Fev-20215-Fev-2019Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito FederalLapa, Luis Pedro de AlmeidaMedaets, Jean Pierre Passos-
21-Fev-202229-Out-2021Influência de produtos vencidos e experiências alimentícias sobre o valor da marca de leite : comparando efeitos de forças de marcas distintasCastro, Davi SalomãoPorto, Rafael Barreiros-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
22-Set-2022Abr-2022Nível de disclosure de instrumentos financeiros das empresas do segmento de distribuição de alimentos da B3Tupinambá, Pedro RibeiroNazaré, Sérgio Ricardo Miranda-
15-Out-201319-Jul-2013O que se come? Análise de refeições prontas de fast food no Distrito FederalDuarte, Isabella de Araújo EstevesGubert, Muriel BauermannMonteiro, Renata Alves; Bertolin, Maria Natacha Toral