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Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | 2008 | Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga Norte | Dumas, Laura Ladeira Ventura | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
2-Set-2009 | Out-2004 | Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche | Melo, Luciana Ribeiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
13-Out-2016 | Jun-2016 | Aceitabilidade de geleia desenvolvida com casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis sims) | Moreira, Karen Crystine De Araújo | Vilela, Michelle Souza | - |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | Ago-2008 | Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília | Bravim, Marcela Gomes | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
6-Jul-2009 | 10-Set-2008 | Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódica | Bezerra, Michele Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | - |
3-Fev-2021 | 6-Dez-2018 | Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandioca | Assis, Samara Figueiredo de Oliveira | Diniz, Janaína Deane de Abreu Sá | Rinaldi, Maria Madalena |
7-Out-2020 | 6-Dez-2019 | Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bico | Luchine, Bruna Araújo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondas | Barreto, Amanda Giselle Andrade | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
16-Jul-2010 | 30-Mar-2009 | Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações | Nunes, Juliana Tavares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Jul-2010 | 3-Ago-2009 | Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de caso | Guerra, Pollyanna Machado de Sá | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
12-Set-2019 | 2017 | Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocção | Silva, Graziele Souza da | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção | Castro, Vinicius Lopes Borela | Alencar, Ernandes Rodrigues de | Zandonadi, Renata Puppin |
15-Out-2013 | 2013 | Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional | Andrade, Tarcila Baptista Germano de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
16-Jul-2010 | 14-Ago-2009 | Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal | Marques, Renata Miranda | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática | Chaud, João Victor Bucar | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
10-Jul-2014 | Jun-2013 | Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitarios | Vogado, Carolina de Oliveira | González San José, María Luisa | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC | Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo | Ginani, Verônica Cortez | - |
22-Nov-2018 | 2016 | Estudo de regiões de incerteza na avaliação e ajuste de escalas de classificação sensorial de arroz | Rocha, Laura Teixeira da | Borries, George Freitas von | - |
19-Abr-2016 | 4-Dez-2015 | Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúria | Prado, Mariana | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |