Navegando por Assunto Alimentos - adulteração e inspeção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
29-Set-2016Jul-2016Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cruSousa, Rander Esteves deBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Mai-201511-Dez-2014Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leiteBrum, Isabel Cristina de AlmeidaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Ago-201120-Jul-2011Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassomLemos, Ana CarolinaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
28-Jul-2016Dez-2015Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DFPatricio, Fernanda AmorimGinani, Verônica Cortez-
29-Mar-2017Dez-2016Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leitePinheiro, Priscila SouzaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
26-Out-20222019Estudo sobre a interferência da gordura e da temperatura no desempenho de testes analíticos para detecção de formol adicionado no leiteReis, Francisco Leonardo RichardFerreira, Márcia de Aguiar-
9-Set-202015-Jul-2019Fraude do leite por adição de formol : avaliação de um teste rápido para detecção e efeito sobre bactérias ácido láticasMorais, Dannyele Van LanduytFerreira, Márcia de Aguiar-
26-Out-20222-Dez-2019Interferência de conservantes e neutralizantes adicionados ao leite sobre o desempenho de um teste rápido para detecção de formol e sobre a microbiota láticaSouza, Gabriela Barbosa Alves deFerreira, Márcia de Aguiar-
25-Ago-2009Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
27-Set-2016Jul-2016Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiotaBonefácio, Sônia Maria Batista AlvesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
3-Jun-20153-Dez-2014Uso de imagens na identificação de impurezas em pó de caféMiranda, Saxa FreitasFagioli, Marcelo-