Navegando por Assunto Alimentos - qualidade

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 44 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
19-Jul-20102009Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do marLacerda, JenniferGinani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de-
1-Out-201213-Dez-2011Estágio supervisionado na Fazenda MalungaCosta, Rafael SoaresGuerroué, Jean-Louis Le-
6-Jul-202127-Nov-2019Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito FederalVaz, Grasiele DiasVilela, Michelle Souza-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
1-Out-20122011A importância da gestão da qualidade na Ceasa do Distrito FederalFreitas, José Joardvan Camelo deDel Grossi, Mauro Eduardo-
16-Out-20135-Out-2012A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentosOliveira, Amanda Biete deGubert, Muriel Bauermann-
8-Ago-201628-Jun-2016Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativoSouza, Eliana Araújo deAlfinito, Solange-
25-Mai-20124-Jul-2011O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escolaFontes, Priscila GaldinoRazuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro-
16-Ago-202111-Dez-2019Perfil socioeconômico e conhecimento dos parâmetros de qualidade por parte de produtores e consumidores de mel no Distrito FederalLima, Lavínia Letícia BorgesThomé, Karim MariniSousa, Rosa Maria de Deus de
30-Dez-20212021Programa Brasília Qualidade no Campo : adequando propriedades e agricultores às práticas de alimento seguro e sustentávelFerreira, Rayssa da Silva; David, Lorenna TrindadeNogueira, Solange da Costa-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalLessa, Naiara Santos AmorimOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e regiãoOliveira, Isabel Carolina de Sousa AlvesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
27-Jan-202329-Abr-2022Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociaisSilva, Maria Clara Pavão daLeandro, Eliana dos Santos-