Navegando por Assunto Alimentos - microbiologia

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
3-Jun-2019Nov-2018Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãoCamargo, Isiane SouzaSantana, Ângela Patrícia-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Ago-20172016Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de BrasíliaOliveira, Lucas Reis deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito FederalFranca, Stephanie RamosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalLessa, Naiara Santos AmorimOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e regiãoOliveira, Isabel Carolina de Sousa AlvesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-20207-Dez-2018Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito FederalMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Jul-2016Jul-2016Qualidade microbiológica dos acompanhamentos servidos em restaurantes universitários do DFPedrosa, Bruna CaitanoGinani, Verônica Cortez-
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-
18-Ago-2009Mar-2006Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suínaVasconcelos, Marina França deSilva Neto, Manoel-