Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Jul-2009 | Ago-2008 | Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de Brasília | Bravim, Marcela Gomes | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
10-Nov-2014 | 3-Jul-2014 | Análise Sensorial de Néctares de laranja com aumento na concentração de polpa e redução de açúcar | Fiusa, Anndressa Leite | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
1-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondas | Barreto, Amanda Giselle Andrade | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
21-Jul-2021 | 2020 | Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada | Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhas | Monteiro, Beatriz Freitas Carvalho Guimarães | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados | Greco, Gustavo Cabral | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga) | Dutra, Bruno Paixão | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática | Chaud, João Victor Bucar | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
22-Jul-2014 | 13-Dez-2013 | Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantes | Ferreira, Catherine Zilá | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Efeito da força iônica na composição da bebida à base de quinoa real | Vieira, Angélica Reis | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
13-Ago-2015 | 2015 | Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morango | Aguiar, Lorena Andrade de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
5-Ago-2009 | Out-2006 | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | Minami, Carin Priscila Morioka | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
8-Jun-2022 | 2021 | Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão | Santos, Eduardo Prado Ribeiro | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
13-Mar-2009 | 15-Mar-2007 | Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão | Pinto, Ana Rita da Costa | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
1-Jul-2009 | 8-Ago-2008 | Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgado | Correia, Joana Holanda Cavalcanti | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
13-Mar-2009 | 19-Mar-2007 | Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiais | Dias, Andrea Alves | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
21-Jul-2021 | 10-Dez-2020 | O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática | Nascimento, Railane Pereira do | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |