Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 67 de 67 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Ago-20092004Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuáriosMarchiori, Daniel Silva RodriguesBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jul-200922-Jul-2008Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismoZancanaro, Raquel DaneliczenBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Jul-20102009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Ago-200923-Abr-2004Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)Nepomuceno, Mariana MarquesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
17-Out-20137-Mar-2013Substitutos de leite animal para intolerantes à lactoseAbath, Thaís NavesBotelho, Raquel Braz Assunção-
17-Out-201322-Jul-2013Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetaisAlmada, Eid da RosaBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Ago-2016Jul-2016Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações docesMilhomens, Mateus CambuíBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-Jul-2009Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-