Navegando por Assunto Hortaliças - manuseio
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
19-Jul-2023 | 1-Fev-2023 | Alternativa ao uso do cloro ativo na desinfecção de verduras folhosas | Xavier, Pabline Oliveira | Pastore Júnior, Floriano | - |
2-Set-2015 | 2014 | Análise das condições higiênico-sanitárias de comercialização de folhosos em uma rede de supermercados localizados na Asa Sul e Asa Norte, Brasília/DF | Santos, Susan Gleica Silva dos | Ginani, Verônica Cortez | Riquette, Roberta Figueiredo Resende |
29-Out-2018 | 2018 | Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017 | Gomes, Lorena Pereira | Chiarello, Marileusa D. | - |
5-Mai-2015 | 21-Nov-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de couves minimamente processada comercializada nos supermercados de Brasília | Barbosa, Talita Araujo | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
28-Jul-2016 | 2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DF | Souza, Ylka Jannielly Barbalho de | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
19-Jul-2023 | 30-Jan-2023 | Desenvolvimento de soluções alternativas para a higienização de hortaliças em escala nos restaurantes industriais | Quintão, Caroline Cristyna de Souza | Pastore Júnior, Floriano | - |
1-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DF | Lemos, Aline Guimarães | Akutsu, Rita de Cássia | - |
14-Jul-2010 | Abr-2009 | Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito Federal | Fonseca, Flávia Godinho | Silva Neto, Manoel | - |
11-Dez-2017 | Fev-2017 | Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas no Distrito Federal | Guerra, Wilson Barbosa | Santos, Anna Paula Rodrigues dos | - |
27-Jul-2020 | 2018 | Utilização da planta alimentícia não convencional (peixinho) na elaboração de biscoitos em diferentes concentrações | Reis, Dandara Torres | Sousa, Rosa Maria de Deus | - |
7-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais | Ferreira, Susana Dias | Faro, Zelyta Pinheiro | - |