Navegando por Orientador Mendonça, Márcio Antônio

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
23-Out-20243-Ago-2023Avaliação das caracteristicas físico-químicas de caldo de ossos em diferentes métodos de preparoSouza, Yasmim de Jesus Martins deMendonça, Márcio Antônio-
15-Jul-202113-Dez-2019Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamentoBotelho, Murilo Augusto RamosMendonça, Márcio Antônio-
5-Jun-201419-Dez-2013Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e sojaOliveira, Paulo Henrique de Paula deAlencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio-
19-Ago-20247-Out-2022Controle de qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito FederalBaldanza, Rebecca da CunhaMendonça, Márcio Antônio-
10-Out-20243-Ago-2023Desenvolvimento de bebida fermentada a partir de extrato hidrossolúvel de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) e quinoa (Chenopodium quinoa)Ferreira Júnior, Almir JoséMendonça, Márcio Antônio-
17-Fev-202323-Set-2022Desenvolvimento e adaptação de metodologia para detecção de adição de etanol em leiteOliveira, Júlia de MoraesMendonça, Márcio Antônio-
10-Set-202422-Dez-2023Efeito da adição de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) na elaboração e caracterização de biscoito de caféDantas, Juliana Nogueira; Paiva, Nathália TeixeiraMendonça, Márcio Antônio-
17-Abr-202415-Mar-2023Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de amaranto (Amaranthus cruentus) e grão-de-bico (Cicer arietinum), saborizado com mirtilo (Vaccinium myrtillus) e fermentado com bactérias ácido láticasSilva, Vivian Gabriela FerreiraMendonça, Márcio Antônio-
20-Ago-20247-Out-2022Elaboração e caracterização de molho pesto à base de castanha-de-baru (Dipteryx alata), manjericão (Ocimum basilicum) e ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill)Silva, Maria Clara AguiarMendonça, Márcio Antônio-
3-Jun-2020Jun-2019Elaboração e caracterização nutricional de queijo minas frescal enriquecido com plantas alimentícias convencionais e não convencionaisBorges, Vinícius Silva GirottoMendonça, Márcio Antônio-
28-Nov-202325-Jun-2023Metodologia alternativa para detecção de adição de álcool etílico em leite : aperfeiçoamento e estabilidadeBraga, Mariana RodriguesMendonça, Márcio Antônio-
27-Mai-20222021Ozonização no controle de qualidade de frutas e hortaliças : revisãoAlves, Maria Aparecida da SilvaMendonça, Márcio Antônio-