Navegando por Orientador Mendonça, Márcio Antônio
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
23-Out-2024 | 3-Ago-2023 | Avaliação das caracteristicas físico-químicas de caldo de ossos em diferentes métodos de preparo | Souza, Yasmim de Jesus Martins de | Mendonça, Márcio Antônio | - |
15-Jul-2021 | 13-Dez-2019 | Avaliação das características físico-químicas do morango orgânico versus convencional, durante o período de armazenamento | Botelho, Murilo Augusto Ramos | Mendonça, Márcio Antônio | - |
5-Jun-2014 | 19-Dez-2013 | Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e soja | Oliveira, Paulo Henrique de Paula de | Alencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio | - |
19-Ago-2024 | 7-Out-2022 | Controle de qualidade físico-química de leites pasteurizados comercializados no Distrito Federal | Baldanza, Rebecca da Cunha | Mendonça, Márcio Antônio | - |
10-Out-2024 | 3-Ago-2023 | Desenvolvimento de bebida fermentada a partir de extrato hidrossolúvel de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) e quinoa (Chenopodium quinoa) | Ferreira Júnior, Almir José | Mendonça, Márcio Antônio | - |
17-Fev-2023 | 23-Set-2022 | Desenvolvimento e adaptação de metodologia para detecção de adição de etanol em leite | Oliveira, Júlia de Moraes | Mendonça, Márcio Antônio | - |
10-Set-2024 | 22-Dez-2023 | Efeito da adição de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) na elaboração e caracterização de biscoito de café | Dantas, Juliana Nogueira; Paiva, Nathália Teixeira | Mendonça, Márcio Antônio | - |
17-Abr-2024 | 15-Mar-2023 | Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de amaranto (Amaranthus cruentus) e grão-de-bico (Cicer arietinum), saborizado com mirtilo (Vaccinium myrtillus) e fermentado com bactérias ácido láticas | Silva, Vivian Gabriela Ferreira | Mendonça, Márcio Antônio | - |
20-Ago-2024 | 7-Out-2022 | Elaboração e caracterização de molho pesto à base de castanha-de-baru (Dipteryx alata), manjericão (Ocimum basilicum) e ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill) | Silva, Maria Clara Aguiar | Mendonça, Márcio Antônio | - |
3-Jun-2020 | Jun-2019 | Elaboração e caracterização nutricional de queijo minas frescal enriquecido com plantas alimentícias convencionais e não convencionais | Borges, Vinícius Silva Girotto | Mendonça, Márcio Antônio | - |
28-Nov-2023 | 25-Jun-2023 | Metodologia alternativa para detecção de adição de álcool etílico em leite : aperfeiçoamento e estabilidade | Braga, Mariana Rodrigues | Mendonça, Márcio Antônio | - |
27-Mai-2022 | 2021 | Ozonização no controle de qualidade de frutas e hortaliças : revisão | Alves, Maria Aparecida da Silva | Mendonça, Márcio Antônio | - |