Mostrando resultados 21 a 40 de 44
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga) | Dutra, Bruno Paixão | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas | Santos, Lorrany Paula Santana | Ginani, Verônica Cortez | - |
7-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Controle dinâmico na produção de refeições | Pinto, Simone Lima Mendes | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
19-Jul-2010 | 2009 | Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar | Lacerda, Jennifer | Ginani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de | - |
1-Out-2012 | 13-Dez-2011 | Estágio supervisionado na Fazenda Malunga | Costa, Rafael Soares | Guerroué, Jean-Louis Le | - |
6-Jul-2021 | 27-Nov-2019 | Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito Federal | Vaz, Grasiele Dias | Vilela, Michelle Souza | - |
21-Ago-2009 | 6-Dez-2004 | Fundos e molhos : artesanais ou industriais? | Rangel, Patrícia Nascimento | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado | Silva, Ricardo Antonio Sousa da | Cardoso, Lucianne | - |
1-Out-2012 | 2011 | A importância da gestão da qualidade na Ceasa do Distrito Federal | Freitas, José Joardvan Camelo de | Del Grossi, Mauro Eduardo | - |
16-Out-2013 | 5-Out-2012 | A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos | Oliveira, Amanda Biete de | Gubert, Muriel Bauermann | - |
8-Ago-2016 | 28-Jun-2016 | Julgamento e significado atribuído ao consumo de alimentos transgênicos : um levantamento qualitativo | Souza, Eliana Araújo de | Alfinito, Solange | - |
25-Mai-2012 | 4-Jul-2011 | O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escola | Fontes, Priscila Galdino | Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro | - |
16-Ago-2021 | 11-Dez-2019 | Perfil socioeconômico e conhecimento dos parâmetros de qualidade por parte de produtores e consumidores de mel no Distrito Federal | Lima, Lavínia Letícia Borges | Thomé, Karim Marini | Sousa, Rosa Maria de Deus de |
30-Dez-2021 | 2021 | Programa Brasília Qualidade no Campo : adequando propriedades e agricultores às práticas de alimento seguro e sustentável | Ferreira, Rayssa da Silva; David, Lorenna Trindade | Nogueira, Solange da Costa | - |
2-Set-2009 | Abr-2004 | Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão | Ramos, Karla Lisboa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil | Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves | Leandro, Eliana dos Santos | - |
4-Mar-2020 | 22-Jun-2018 | Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Lessa, Naiara Santos Amorim | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
26-Fev-2018 | 28-Nov-2016 | Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região | Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
6-Ago-2009 | Jan-2006 | Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal | Quidute, Pamella Emerick | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
27-Jan-2023 | 29-Abr-2022 | Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais | Silva, Maria Clara Pavão da | Leandro, Eliana dos Santos | - |