Mostrando resultados 121 a 140 de 38166
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Mai-2009 | Fev-2006 | Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico | Souza, Nair Barbosa de | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
14-Mai-2009 | Mar-2006 | Responsabilidade civil das agências de turismo na prestação de serviços e comercialização de produtos turísticos | Ferreira, Palterson Andrade | Ribeiro, Walter Eustáquio | - |
15-Mai-2009 | Jan-2006 | Marketing promocional e de serviços nas instituições de ensino de turismo em Brasília | Resende, Alana Galletti | Ribeiro, Walter Eustáquio | - |
15-Mai-2009 | Fev-2006 | Turismo e ufologia : ufo turismo | Batista, Ana Rita Sabbag Amaral | Siqueira, Deis E. | - |
15-Mai-2009 | Mar-2006 | Patrimônio histórico, identidade cultural e turismo : o barroco mineiro | Pinto, Carlos Augusto Ribeiro | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
15-Mai-2009 | Mar-2006 | Ética no turismo : atuação antiética de seus atores e suas implicações no setor | Costa, Christiane Fleury | Brasileiro, Iara Lucia Gomes | - |
18-Mai-2009 | 26-Jan-2004 | Qualidade de atendimento nos motéis de Brasília | Guimarães, Ana Flávia Eleutério | Siqueira, Deis Elucy | - |
18-Mai-2009 | Mai-2004 | Novo mercado para a hotelaria de Brasília : a melhor idade | Arruda, Angela Sant’Ana | Florentino, Moacyr | - |
20-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Selo de qualidade para unidades de alimentação hospitalares | Caiuby, Elizabeth Moura Panisset | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Mai-2009 | 17-Mar-2003 | Requisitos para as boas práticas de fabricação | Gonzaga, Gabriele Olivi | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos | Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de | Spezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos | Guedes, Ilzeny da Penha | Cardoso, Lucianne | - |
20-Mai-2009 | 10-Fev-2003 | Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuais | Toloza, Daniela Cervo de | Botelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia | - |
20-Mai-2009 | 4-Jun-2007 | Estratégias de marketing para captação de eventos : o caso do Brasília e Região Convention & Visitors Bureau | Ponce de León, Rodrigo Chehin | Ribeiro, Walter Eustáquio | - |
20-Mai-2009 | 2007 | Responsabilidade social empresarial e a sustentabilidade na hotelaria | Monforte, Sérgio de Freitas | Bittencourt, Ariadne Pedra | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia | Moura, Daniela Guimarães | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
21-Mai-2009 | Mar-2004 | Turismo na terceira idade : um estudo sobre a capacitação de profissionais | Cunha, Daniele Linhares Galvão Carneiro da | Spezia, Domingos Sávio | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | Vinho nas telas de cinema | Walker, Ana Lúcia | Ginani, Verônica Cortez; Verdésio, Juan | - |
25-Mai-2009 | Mai-2004 | Legalização dos cassinos como fator de desenvolvimento do turismo | Silveira, Daniela Perfeito | Spezia, Domingos Sávio | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | O café e as cafeterias | Távora, Ana Luiza Tapajós | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |