Navegando por Assunto Gastronomia

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 60 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Abr-20152013Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos”Góis, Fernanda Monteiro deHargreaves, Lisa Minari-
28-Jun-201022-Jul-2009Nem só de pão [de queijo] vive o homemCosta, Antonio Emilio daWoortmann, Klaas Axel-
29-Abr-201610-Jul-2015O uso turístico do patrimônio cultural gastronômico na Fazenda Babilônia – Pirenópolis/GOCosta, Jacqueline LimaSantos, Ana Rosa Domingues dos-
21-Mai-2018Jun-2017Paixão & negócio : jornalismo gastronômico em BrasíliaCordeiro, Natália RibeiroSá, Sérgio Araújo de-
20-Jul-201028-Set-2009A percepção do profissional nutricionista sobre a gastronomia hospitalar : um estudo de caso sobre um hospital particular do Distrito FederalBorges, Cássia Maria FerreiraGinani, Verônica Cortez-
25-Mai-2009Abr-2006Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em BrasíliaGudrin, AdemirPontes, Shirley-
4-Dez-20152015Plano de posicionamento para a marca Oh! Mommy baseado no conceito de LovemarksFerreira, Jacqueline da SilvaDantas, Edmundo Brandão-
3-Ago-201716-Dez-2016Plano mercadológico para o chef Diego KoppeSilva, Anna Luiza Guimarães da; Fernandes, Marília MarinhoAbreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20094-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
28-Mai-20192018Quem põe a mesa : mulheres que comandam cozinhas em BrasíliaBezerra, Leticia Luiza MartinsSilva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da-
5-Ago-2009Set-2006Restaurantes : evolução do setor e tendências atuaisVasconcelos, Deisy LúcioAraújo, Wilma Maria Coelho-
8-Abr-200916-Out-2004O sabor em tela : a gastronomia no cinemaNasser, Adriana FariaMontoro, Tânia Siqueira-
22-Set-20235-Mai-2022“Startup Cuoppo” : plano de negócios no litoral baiano com sabor italianoTocci, Catherine de FreitasBelisário, Katia Maria-
23-Dez-20204-Jul-2018Três fotos de gastronomia : a preparação de imagens publicitáriasRamos Neto, Fernando PiresJesus, Ronald Souza de-
2-Mai-202021-Jun-2019Turismo, gastronomia e educação ambiental : uma abordagem a partir das trilhas sensoriais desenvolvidas pelo projeto de extensão “Pitadas de cerrado”Melo, Leiliane Ribeiro deZaneti, Tainá Bacellar-
13-Jul-2009Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Ago-202114-Mai-2021Viagem & gastronomia : a estratégia de comunicação para o turismo gastronômico a partir da análise do perfil na plataforma instagramTomé, Luis Carlos ChamizoZaneti, Tainá Bacellar-
25-Mai-2009Dez-2005Vinho nas telas de cinemaWalker, Ana LúciaGinani, Verônica Cortez; Verdésio, Juan-