Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/287
Título: | Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília |
Autor(es): | Gudrin, Ademir |
Orientador(es): | Pontes, Shirley |
Assunto: | Gastronomia Empreendimento Comidas típicas |
Data de apresentação: | Abr-2006 |
Data de publicação: | 25-Mai-2009 |
Referência: | GUDRIN, Ademir. Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília. 2006. 66 f. Monografia (Especialização em Gastronomia como Empreendimento)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. |
Resumo: | O interesse em participar do curso Gastronomia como Empreendimento
nasceu do objetivo de empreender no ramo da gastronomia, abrindo um restaurante
de cozinha regional especializada, baseada principalmente na culinária nordestina,
a ser chamado no presente estudo de Restaurante “A”. |
Informações adicionais: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. |
Aparece na Coleção: | Gastronomia como Empreendimento
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.