Mostrando resultados 21 a 40 de 60
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Mai-2009 | Fev-2006 | Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico | Souza, Nair Barbosa de | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
27-Mai-2009 | Mai-2006 | Empreendedor : sonho de criar o próprio negócio | Brito, Maria da Graça Porfírio Mundim de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
21-Jul-2010 | 27-Jul-2009 | Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exterior | Agra, Sara Elisabeth Xavier | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
20-Jul-2009 | 9-Mai-2008 | Estudo prospectivo sobre a gastronomia e o mercado vegan de Brasília | Campos, Rayza Alves | Borda, Gilson Zehetmeyer | - |
6-Ago-2009 | 2006 | Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GO | Feitosa, Paula Sottomaior | Ginani, Verônica Cortez | - |
5-Ago-2009 | Out-2006 | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | Minami, Carin Priscila Morioka | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Feijão : da etimologia à saúde | Maciel, Marcelle Lara Mamede | Woortmann, Ellen Fensterseifer | - |
29-Jun-2009 | 1-Ago-2008 | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás | Pereira, Camila Ribeiro | Ginani, Verônica Cortez | - |
11-Ago-2009 | 2004 | Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado | Rodrigues, Elaine Telles | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Mar-2016 | 2015 | A gastronomia como atrativo turístico : o caso do brunch do Santuário de Vida Silvestre Vagafogo – Pirenópolis/GO | Magalhães, Sebastião Inácio de | Santos, Ana Rosa Domingues dos | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional | Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn | Ginani, Verônica Cortez | - |
8-Jul-2009 | Fev-2004 | A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencial | Brochado, Cláudia Costa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleira | Bezerra, Aline Cabral | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
18-Ago-2009 | 6-Nov-2004 | Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventos | Pimentel, Flávio José de Melo | Pontes, Shirley | - |
27-Mai-2009 | Mai-2006 | Gastronomia.gov.br | Louzada, Juliana Damasceno | Ginani, Verônica Cortez | - |
8-Jun-2022 | 16-Nov-2021 | Influência dos realy shows gastronômicos nos costumes culinários : um planejamento de vídeos de receitas para Instagram | Oliveira, Gabriel Guimarães de | Foresti, Joadir Antônio | - |
29-Mai-2009 | Mar-2005 | Introdução de alimentos funcionais na gastronomia | Ferreira, Gina Marini Vieira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Jul-2009 | 2004 | Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast food | Campos, Karla Ramos e | Câmara, Leonor Moreira | - |
8-Jan-2018 | 13-Dez-2017 | Mudando o mundo através da comida : empreendimentos gastronômicos latino-americanos como fomentadores de desenvolvimento local | Iaccino, Alex Ludwing Jimenez | Dechandt, Siegrid Guillaumon | - |