Mostrando resultados 41 a 60 de 67
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
23-Out-2023 | 29-Abr-2022 | Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espuma | Lima, Leila Thereza Diniz Almeida | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
30-Jul-2009 | Ago-2006 | Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DF | Rocha, Adriano Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Jul-2017 | 2016 | Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BC | Ferreira, Lucas da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção; Miller, Kimberly | - |
21-Ago-2009 | 6-Dez-2004 | Fundos e molhos : artesanais ou industriais? | Rangel, Patrícia Nascimento | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricos | Calza, Géssica Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleira | Bezerra, Aline Cabral | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Jul-2020 | 2018 | Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha” | Rosane, Beatriz Philippi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2009 | 2004 | Influência portuguesa na doçaria brasileira | Lesnau, Marcilene Carmem da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
29-Mai-2009 | Mar-2005 | Introdução de alimentos funcionais na gastronomia | Ferreira, Gina Marini Vieira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
19-Abr-2016 | 4-Dez-2015 | Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúria | Prado, Mariana | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jul-2010 | 13-Abr-2009 | Massas para pizza com restrição de glúten | Farias, Adenilma da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Mai-2009 | 10-Fev-2003 | Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuais | Toloza, Daniela Cervo de | Botelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service | Martins, Carla Camargos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Ago-2009 | 2004 | Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários | Marchiori, Daniel Silva Rodrigues | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jul-2009 | 22-Jul-2008 | Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo | Zancanaro, Raquel Daneliczen | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB | Lelis, Joseane Lima Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Mar-2009 | Mar-2007 | Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-service | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Ago-2009 | 23-Abr-2004 | As propriedades da proteína de soja na alimentação humana | Papaleo, Vanessa Terra | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |