Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 291-300 of 319.
anterior
1
...
27
28
29
30
31
32
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Jun-2022
2020
Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovens
Pimentel, Juliana Lopes
Bertolin, Maria Natacha Toral
Lima, Stefany Corrêa
7-Jun-2022
2020
O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexo
Dantas, Letícia Fernandes
Gubert, Muriel Bauermann
Bandeira, Luisete Moraes
17-Set-2019
2018
Impacto qualitativo e quantitativo do Programa Mesa Brasil na oferta de alimentos às instituições em vulnerabilidade social
Pereira, Igor Gabriel Santiago
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
7-Abr-2021
6-Dez-2019
Adipocinas séricas e perfil glicêmico e sua associação com reganho de peso no pós operatório tardio de cirurgia bariátrica
Arruda, Vinicius Leal
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-
3-Jun-2022
2020
Memorização, satisfação e usabilidade de mensagens de promoção de alimentação saudável entre adolescentes
Meneses, Alice Barreto de
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Aplicação do modelo transteórico em intervenções nutricionais para adolescentes : revisão sistemática
Langamer, Jennifer Nakabayashi Rossi
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e
8-Jun-2022
2021
Estudo da associação do FGF 23 e ingestão do fósforo dietético e aumento da mortalidade cardiovascular em pacientes submetidos a hemodiálise : uma revisão narrativa
Frota, Letícia Carneiro
Baia, Leandro da Cunha
-
8-Jun-2022
2020
Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados
Ritter, Ruth Helena
;
Fabbris, Samanta Nascimento
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
11-Out-2020
12-Fev-2020
Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literatura
Caixeta, Tamila Raposo
Bruno, Carla Targino da Silva
Azevedo, Camila Rodrigues
23-Nov-2021
6-Dez-2018
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano
Santos, Virgínia Fernandes dos
Leandro, Eliana dos Santos
-