Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 13.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Mar-2017
2016
Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliar
Bespalhok, Mayra Alessandra dos Santos
;
Paula, Walkyria Oliveira
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
1-Ago-2016
Jun-2016
Atualização das orientações nutricionais para doença inflamatória intestinal, doença renal crônica e hipertensão arterial : Ambulatório de Nutrição e Gastroenterologia do HUB
Ferreira, Priscila de Ataídes
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-
10-Ago-2015
2015
Termogênese induzida pela dieta : revisão
Carvalho, Gabriela Louise de
Ito, Marina Kiyomi
-
15-Abr-2016
2015
Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?
Martins, Gustavo Paes Barreto Moreira
Zandonadi, Renata Puppin
Botelho, Raquel Braz Assunção
16-Out-2013
19-Jul-2013
Características da avaliação do consumo alimentar de atletas
Fernandes, Talita Reis Rodrigues
Ferreira, Alan de Carvalho Dias
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Análise de metodologias aplicadas na avaliação de consumo alimentar de atletas de resistência
Sá, Pedro Rodrigues Corrêa de
Arruda, Sandra Fernandes
-
29-Jul-2016
2016
Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literatura
Custódio, Amanda Guimarães Castro
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
7-Abr-2021
6-Jul-2019
Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação
Araújo, Maisa Miranda
Botelho, Patrícia Borges
-
5-Dez-2022
29-Out-2021
Guias alimentares para crianças e adolescentes : uma scoping review
Rezende, Júlia Laura Corrêa
;
Duarte, Maria Carolina de Medeiros Frazão
Bertolin, Maria Natacha Toral
Melo, Giselle Rhaisa do Amaral e
28-Jan-2023
2022
Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literatura
Lima, Fernanda Brito
Arruda, Sandra Fernandes
-