Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 12.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Abr-2017
2016
Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito Federal
Correia, Bianca Araujo
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília
Neves, Lourrane Caroline Moura
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
15-Out-2013
19-Jul-2013
Avaliação da rotulagem de alimentos recomendados para crianças até três anos de idade em relação à legislação vigente, distribuídos no Plano Piloto da Região Administrativa de Brasília, Distrito Federal
Pires, Taís Ribeiro Senna
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
15-Out-2013
19-Jul-2013
Fatores condicionantes para introdução precoce de alimentos industrializados em crianças de 4 meses a 5 anos de vida
Marzano, Juliana Bárbara Tristão
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Influência no consumo de alimentos industrializados por crianças de 4 meses a 5 anos
Rabelo, Diana Stephany
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil
Vertemati, Ana Luiza Fernandes
Monteiro, Renata Alves
-
12-Set-2019
2017
Estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de funcionários da Faculdade de Ciências da Saúde - Universidade de Brasília (UnB)
Amaral, Anani Soares
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
12-Set-2019
7-Dez-2018
Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em crianças até dois anos de idade no Brasil : uma revisão sistemática
Pereira, Amanda da Silva
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
5-Out-2020
10-Dez-2019
A publicidade de alimentos na mídia impressa no Brasil
Medeiros, Ana Beatriz Macedo de
Monteiro, Renata Alves
-