Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus UnB Ceilândia
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus UnB Ceilândia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 12.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Mai-2020
3-Dez-2018
Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)
Corrêa, Tathiane Almeida Gonçalves
Orsi, Daniela Castilho
Souza, Igor Albuquerque de
8-Fev-2018
2016
Microencapsulação de compostos bioativos de cascas de seriguela cultivadas no cerrado
Quintão, Tatyane de Souza Cardoso
Gris, Eliana Fortes
-
24-Mar-2016
2015
Maturação, compostos fenólicos e atividade antioxidante de seriguelas (SPONDIAS PURPUREA L.) cultivadas no cerrado
Quintão, Wanessa de Souza Cardoso
Gris, Eliana Fortes
-
12-Mai-2014
2013
Avaliação da capacidade antioxidante e composição fenólica de cogumelo Agaricus blazei Murrill
Santos, Poliana Rodrigues dos
Gris, Eliana Fortes
-
13-Mai-2020
21-Jun-2017
Monitoramento e avaliação da oxidação e atividade antioxidante de nanoemulsões a base de óleos naturais
Silva, Lucas Campos da
Joanitti, Graziella Anselmo
Paixão, Susana Suely Rodrigues Milhomem
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginato
Silva, Jovanca de Castro
Orsi, Daniela Castilho
-
14-Mai-2020
29-Jun-2017
Composição fenólica e atividade antioxidante de cajá (Spondias mombin) nativo no Distrito Federal
Pereira, Débora Valesca de Castro
Gris, Eliana Fortes
-
27-Nov-2014
2014
Estudo de antioxidantes endógenos e taxa metabólica em modelo animal tolerante a isquemia e reperfusão
Sabino, Marcus Aurélio da Costa Tavares
Welker, Alexis Fonseca
-
15-Jun-2020
7-Jun-2019
Desenvolvimento e estabilidade acelerada de emulsão contendo óleo de Mauritia flexuosa L.
Borges, Clarissa Machado e Dias
Barreto, Lívia Cristina Lira de Sá
Pinho, Ludmila Alvim Gomes
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)
Bonifácio, Kennedy Ferreira
Orsi, Daniela Castilho
-