Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 12.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Mai-20203-Dez-2018Produção de cerveja artesanal de batata-doce (Ipomoea batatas L.)Corrêa, Tathiane Almeida GonçalvesOrsi, Daniela CastilhoSouza, Igor Albuquerque de
8-Fev-20182016Microencapsulação de compostos bioativos de cascas de seriguela cultivadas no cerradoQuintão, Tatyane de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
24-Mar-20162015Maturação, compostos fenólicos e atividade antioxidante de seriguelas (SPONDIAS PURPUREA L.) cultivadas no cerradoQuintão, Wanessa de Souza CardosoGris, Eliana Fortes-
12-Mai-20142013Avaliação da capacidade antioxidante e composição fenólica de cogumelo Agaricus blazei MurrillSantos, Poliana Rodrigues dosGris, Eliana Fortes-
13-Mai-202021-Jun-2017Monitoramento e avaliação da oxidação e atividade antioxidante de nanoemulsões a base de óleos naturaisSilva, Lucas Campos daJoanitti, Graziella AnselmoPaixão, Susana Suely Rodrigues Milhomem
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de leveduras livres e leveduras imobilizadas em alginatoSilva, Jovanca de CastroOrsi, Daniela Castilho-
14-Mai-202029-Jun-2017Composição fenólica e atividade antioxidante de cajá (Spondias mombin) nativo no Distrito FederalPereira, Débora Valesca de CastroGris, Eliana Fortes-
27-Nov-20142014Estudo de antioxidantes endógenos e taxa metabólica em modelo animal tolerante a isquemia e reperfusãoSabino, Marcus Aurélio da Costa TavaresWelker, Alexis Fonseca-
15-Jun-20207-Jun-2019Desenvolvimento e estabilidade acelerada de emulsão contendo óleo de Mauritia flexuosa L.Borges, Clarissa Machado e DiasBarreto, Lívia Cristina Lira de SáPinho, Ludmila Alvim Gomes
28-Mar-202021-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com polpa de sapoti (Manilkara sapota L.)Bonifácio, Kennedy FerreiraOrsi, Daniela Castilho-