Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 171-180 of 834.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Jul-20092004Movimento slow food : uma crítica ao estilo de vida fast foodCampos, Karla Ramos eCâmara, Leonor Moreira-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
9-Jul-2009Jan-2004Uma visão da motivação para o trabalho a partir do estudo de caso da empresa x do ramo de alimentos e bebidas no Distrito FederalCurvello, Fernanda VieiraSiqueira, Deis Elucy-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Jul-200920-Mar-2003Educação ambiental como prática social : o Riacho Fundo - DF como um estudo de casoCarbonesi, Maria Anastácia Ribeiro MaiaSá, Laís Maria Borges de Mourão-
6-Abr-20092007Impactos da visitação turística sobre animais em áreas naturaisOliveira, Danilo Gustavo Rodrigues deDias, Rogério Ferreira de Souza-
27-Mai-20092007A atividade turística sustentável na APA de Santo Antônio - Santa Cruz Cabrália - BARocha, Sheila Silvyane SilveiraWiedmann, Sônia Maria Pereira-
6-Abr-200928-Mai-2007O impacto causado pelo furacão Katrina na atividade turística no Bairro Francês, Nova Orleans - EUACoutinho, Guilherme Castello BrancoBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
4-Set-200923-Abr-2004Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no BrasilLins, Tulio Cesar de LimaAraújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto-
11-Ago-2009Abr-2004Resíduos de antibióticos promotores de crescimento em produtos de origem animalGomes, Danielle de MoraesCaldas, Eloísa Dutra-