Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 17 of 17
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
14-Abr-2009 | 7-Mar-2007 | Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudável | Teixeira, Raquel Mara | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
8-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisão | Vital, Patrícia Alexandra Klein | Borgo, Luiz Antônio | - |
6-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DF | Mendonça, Marcio Antônio | Borgo, Luiz Antônio | - |
6-Abr-2009 | 19-Mar-2007 | A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográfica | Cerqueira, Marcus Vinícius Vasconcelos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
29-Jun-2009 | 8-Mar-2007 | Desidratação de hortaliças : aspectos teóricos | Bezerra, Tânya Sulamytha | Borgo, Luiz Antônio | - |
9-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Do milho à pamonha | Uru, Potira Morena Souza Benko de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
6-Abr-2009 | 7-Mar-2007 | Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão) | Berthier, Florence Marie | Santana, Ângela Patrícia | - |
14-Abr-2009 | 5-Fev-2007 | A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentar | Balsamo, Rayane | Machado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda | - |
3-Ago-2009 | 2007 | Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DF | Martins, Ana Paula Melo | Santana, Ângela Patrícia | - |
9-Mar-2009 | Mar-2007 | Processamento mínimo de frutas | Dantas, Ana Montserrat Treitler | Moretti, Celso Luiz | - |
4-Mar-2009 | Mar-2007 | Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-service | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
13-Mar-2009 | Jan-2007 | Produção do salame e principais defeitos (uma revisão) | Borges, Belimar Cleyde da Silva | Santana, Ângela Patrícia | - |
4-Mar-2009 | 6-Mar-2007 | Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas no Distrito Federal | Lima, Adriana Pereira de | Rezende, Antônio José de | - |
13-Mar-2009 | 15-Mar-2007 | Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão | Pinto, Ana Rita da Costa | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
13-Mar-2009 | 19-Mar-2007 | Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiais | Dias, Andrea Alves | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
6-Abr-2009 | 2007 | Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefir | Terra, Flávio Marques | Borgo, Luiz Antônio | - |
6-Abr-2009 | 22-Mai-2007 | Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito Federal | Rocha, Fabiana Marinelli Pontes da | Santana, Ângela Patrícia | - |
Collection's Items (Sorted by Título in Crescente order): 1 to 17 of 17