Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Saúde
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-28 of 28.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
1-Jul-2009
Ago-2008
Curso de iniciação ao estudo e preparação do café
Lima, Hermes Pessoa de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Jul-2009
22-Jul-2008
Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DF
Lemos, Aline Guimarães
Akutsu, Rita de Cássia
-
29-Jun-2009
2008
Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DF
Freire, Camila de Sá Bezerra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Jul-2009
2008
Alho : alimento e saúde
Leonêz, Ana Cláudia
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
7-Mai-2009
22-Jul-2008
O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantes
Fernandes, Alicia Gomes
Arruda, Sandra Fernandes
-
8-Jul-2009
22-Jul-2008
Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo
Zancanaro, Raquel Daneliczen
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Jul-2009
8-Ago-2008
Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de Brasília
Figueiredo, Jane Mota
Ginani, Verônica Cortez
-