Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 24.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-