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Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
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14-Abr-2009
3-Jan-2003
Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)
Carvalho, Alessandra Emirene Correa de Oliveira
Giordano, José Carlos
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14-Abr-2009
31-Jan-2003
Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleira
Bezerra, Aline Cabral
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos
Estelles, Renata Soares
Spezia, Domingos Sávio
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
Baker, Angela Fiorese
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
29-Jan-2003
Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF
Nunes, Maria da Soledade Reis
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais
Ferreira, Susana Dias
Faro, Zelyta Pinheiro
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7-Mai-2009
2003
Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília
Nascimento, Lucilene Bentes do
Cardoso, Lucianne
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20-Mai-2009
Jan-2003
Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadia
Moura, Daniela Guimarães
Botelho, Raquel Braz Assunção
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7-Mai-2009
Jan-2003
A validade da suplementação de creatina e suas limitações
Cidade, Luciana Mendoza
Talá, Elizabeth Maria
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