Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 89.
anterior
1
2
3
4
...
9
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
Jan-2003
Influência dos componentes dietéticos na biodisponibilidade de ferro
Amorim, Marcus Vinícius de
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
20-Mai-2009
10-Fev-2003
Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuais
Toloza, Daniela Cervo de
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Akutsu, Rita de Cássia
-
11-Ago-2009
2004
Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários
Marchiori, Daniel Silva Rodrigues
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
Fev-2003
Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentos
Pimenta, Solange de Fátima
Caldas, Eloísa Dutra
-
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificação
Peretti, Ana Paula de Rezende
Spezia, Domingos Sávio
-
7-Mai-2009
14-Fev-2003
Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamento
Rigueira, Juliana Antunes
Borgo, Luiz Antônio
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Validação de um instrumento de avaliação da compreensão da rotulagem nutricional pelo consumidor
Nascimento, Carla de Souza
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Akutsu, Rita de Cássia
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas
Tostes, Maria Goreti Vaz
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-