Navegando por Assunto Contaminação microbiana

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Fev-202315-Set-2022Análise bacteriológica de carnes de frango resfriadas comercializadas no Distrito FederalSouza, Ketle Pereira deOrsi, Daniela Castilho-
24-Out-201723-Mai-2017Avaliação da biossegurança de alunos do curso de Odontologia da Universidade de BrasíliaFerrari, Luiza BunnFernandes, Aline Úrsula Rocha-
4-Set-202325-Jul-2023Avaliação da eficácia de conservantes em amostras de dropropizina xaropeLima, Gabriel TorresBatista, Pérola de Oliveira Magalhães DiasSouza
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
12-Mai-201419-Nov-2013Avaliação e melhoria do processo de assepsia em área de produção de cerveja no Distrito FederalFreire, Bruno RibeiroGris, Eliana Fortes-
4-Set-202327-Jun-2023Controle de qualidade microbiológico de extrato aquoso e droga vegetal de Eugenia dysentericaFerraris, Beatriz MartinsBatista, Pérola de Oliveira Magalhães DiasSouza, Paula Monteiro de
12-Mai-202021-Jun-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)Marques, Julyanna de LimaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
24-Jan-201325-Ago-2012Identificação das colônias bacterianas encontradas em bebedouros escolaresCampos, Rosiene FerreiraSantos, Karina Cunha dos-
8-Fev-201812-Dez-2017Obtenção de carvão ativado resistente a contaminação microbiológica para a aplicação no tratamento de água da indústria de alimentosPereira, Jhonnata AlvesBrum, Sarah SilvaVieira, Ana Carolina
15-Mai-20207-Dez-2018Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito FederalMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-